LF a few Forestwind avatars
-
サーカスぬいぐるみの「パーレ」 - 緑風のアトリエ ~ForestWind~ - BOOTH
名前:パーレ ユゥイ達と同じように子供達と遊ぶように作られたぬいぐるみ。 素直で元気、フレンドリーな良い子。 ふわっふわなので小さい子の良い遊び相手になっている。 かわいい見た目だがこう見えて普通に戦うこともでき、主力魔法は自身の影を用いた闇属性。 ------------------------------------------ はい再びやってまいりました!半年ごとのVケット!今回はサーカスモチーフのワールドだったので道化師人形関連の子を作りました。
(forestwind.booth.pm)
フォルクーン - 緑風のアトリエ ~ForestWind~ - BOOTH
※だいぶ完成に近づくもだいぶ特殊なアバターです。了解いただける方のみ購入ください。 VRだと首を傾けたり手を動かしたりできますが操作のしやすさはデスクトップの方が上かと。 ------------------------------------------ 名前:フォルクーン(Forcoon) 秋の大陸(フォールシャ)に生息する大型の幻獣。狐と鹿をたしたよう姿をしており、頭に木質の角が生えており、葉や実がついている。 雑食で肉と果物を食べ、騎獣としては小型だが比較的扱いやすいため小柄な種族や子供が乗るのに使われている。もっぱら子供かリコ族が乗っている。
リウネウス - 緑風のアトリエ ~ForestWind~ - BOOTH
※前回よりは完成に近づくもまだ試作段階に近いアバターです。ちょくちょく操作性に問題があったりします。了解いただける方のみ購入ください。 VRだと首を傾けたり手を動かしたりできますが操作のしやすさはデスクトップの方が上かと。 ------------------------------------------ 名前:リウネウス
ココトラ - 緑風のアトリエ ~ForestWind~ - BOOTH
※まだ試作段階に近いアバターです。ちょくちょく操作性に問題があったりします。了解いただける方のみ購入ください。 VRだと首を傾けたり手を動かしたりできますが操作のしやすさはデスクトップの方が上かと。 ------------------------------------------ 名前:ココトラ(子狐虎) 秋の大陸(フォールシャ)に生息する幻獣の幼獣。成獣は人を乗せれるくらいの大きさだが幼獣は猫ほどの大きさしかない。成獣になるには特殊な条件があるのか小さな幼獣か育った成獣しか見つからず、中間サイズの個体を見かけない。
hoping to see if anyone has these few
-
1+
Bump -
bump
-
bump
-
-
Bump