LF : 【息抜衣装】BUTTOCKS
-
Hellow! I'm looking for this new outfit:
【息抜衣装】BUTTOCKS【暇つぶしに作ったやつ】 - Dark Merchant - BOOTH
去年の10月くらいに暇つぶしに作ったやつです。 作って満足して放置してました。 UNITY 2022で設定を行いました。(UNITY2019では確認していません) 2024/10/15時点での最新のモジュラーアバター及びSDKの環境でセッティングを行いました。(作って放置してた為) SELECT SHOP -Cornet-様の『LUXE(リュクスランジェリー)』を履かせた時に「せっかくセクシーなランジェリーなのに隠すなんてもったいない!ケツみてぇよ俺は!」って思ったので、ケツが見えるスカート作って遊んでたら出来たのがこれです。
(booth.pm)
Thank you in advance for your awnser!
-
Bumpy bump
-
bump
-
Gift ~ BUTTOCKS Fullset !
[register or login to view this hidden content] [register or login to view this hidden content] Enjoyyy ️
RipperStore Forums (forum.ripper.store)