LF: Kimonos, Yukatas, and Furisode for Moe or Fullset
-
I would like to ask for Kimonos for Moe or Fullset, please. I might be able to buy one of them, but I would like some help getting some of these if you can. Thank you.
ふりふの浴衣 #11アバター対応 #BLUESTELLA - BLUESTELLA - BOOTH
🌟期間限定発売🌟 💙2024.7.9~2024.8.31💙 ✨BLUESTELLA×ふりふ✨ 創業91周年を迎えた株式会社三松さんの大人気ブランド『ふりふ』のタイアップ衣装です💙 ふりふさんオリジナルのお洒落で豊富な柄のバリエーション❗️ 浴衣を彩るへこ帯や帯締めなどの他にない素敵な装飾品も再現しました! 今回は!VRCで活躍中のキャストイベント10店舗ともコラボさせて頂きました!👀 各イベントのイメージをふりふさんがコーディネートしてくれました👘✨ あなたの推しイベントはありましたか?💞 🌟コラボイベント🌟 『幻夢』『odyssea』『STARDUST』『ルナリアル』『モルガナ』
(booth.pm)
夜桜の秘密【3D衣装】 - ぽた屋 - BOOTH
✂--レース×和服の相性が悪いわけない!--- 細かいレースたっぷり! 着物の下を脱いで肌見せ2way!! 模様テクスチャ、レースの種類豊富!!! マテリアルは写真に写ってる+aです。 私の独断で腰のSLIMシェイプキーがある子がいます。 着物下が脱げるので付属のやつでもよし、別のスカート/パンツをつけるのもよしです。 PSDも付いてるので自分だけの着物も作れちゃいます! 他アバター対応希望の方はお気軽にメッセージください 貫通がどうしてもありシェイプキーやメッシュデリートが必須になりますので、絶対に絞りたくないんだ、、!って方はご購入されないようお願いします。 写真に写ってる他作品
(booth.pm)
霞 -kasumi-【複数アバター対応衣装】 - SKYMY Workshop - BOOTH
ショール付きの着物です。 和風のワールドにお出かけの際や年末年始にぴったりな衣装です。
(booth.pm)
【🎉HBDセール中🎉】🌙てんすりつむぎ🌙【21アバター対応】 - ʚ♡ɞ__xIIIange__ʚ♡ɞ - BOOTH
【🎉オーナー誕生セール中🎉】 ∼12/12 fullpack🎂 4500→2800 single🎂 1800→1600 ❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+ 今年一年ありがとうございました( ꜆ . ̫ . ꜀ ) 来年もよろしくお願いいたします💗 ❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+:;;;:+❥❥❥+ ⚠️
(booth.pm)
萌ちゃん対応『KEITAMARUYAMA 3D着物2023』 - BALCONY - BOOTH
The English description is at the bottom.
(booth.pm)
複数アバター対応『初恋メイド』 - OKITUNELAND - BOOTH
「俺、清楚な和メイドさん衣装が作りたいです!!!!」 ので、作りました。ロングスカート、ロング振袖のばちくそ可愛い和メイドさんです! 衣装の挙動が気になる方はこちらから!!!✨✨✨ ヤタノさんに衣装紹介動画を製作していただきました! https://x.com/fox_yata9/status/1821735652062589016 対応シェーダー ・liltoon:1.7.2 unity ・2022 3.22f1 ダウンロード商品の為返金は対応しておりません。
(booth.pm)
【VRC想定】レトロ着物【6Avatar対応】 - POTATO CLOSET - BOOTH
=========================== ■レトロ着物 -Retro Kimono-■ 大正ロマンをイメージした着物です。 レース羽織、ファー、レース襟ネクタイ等が付属しているので、色々な組み合わせで楽しむことが可能です。 マテリアルも20種類用意しましたので、用途に合わせてお使いください。 ・※胸サイズはお洋服の形状を綺麗に見せるために一定のサイズに固定しております。胸のBlendShapekeyはありません。ChestのShrinkを必ず使用してください。胸のPB用にウェイトは塗ってありますが、着物の為PBオフ推奨です。
(booth.pm)
【9体対応】着物:モードスタイル - Natelier -ナトリエ- - BOOTH
VRChatでの使用を想定したモード系の着物です。画像のアバターは付属ではありませんのでご注意ください。 ※※※注意事項※※※ ・胸のサイズはすべて平らで揺れません(各アバターの最小サイズではなく、全アバター同じく平らです) ・脚の動きによっては素体が見えてしまったりスカートがガタガタになったりしてしまいますので、おしとやかな所作をお願いします(座るときも膝の位置は低め推奨) ※※※※※※※※※※ 【対応アバター】 森羅 -Shinra- マヌカ -Manuka- 萌 -Moe- 桔梗 -Kikyo- セレスティア -Selestia- ラシューシャ -Lasyusha-
(booth.pm)
(Please feel free to add more kimonos, yukatas or Furisode to the list! They are all so beautiful)
-
Bumpo
-
bump
-
bump