LF: 【57アバター対応】ギルティローズ / Guilty Rose
-
Halloween is slowly approaching ! " Please i would love to have this. (ㅅ´ ˘ `)
【58アバター対応】ギルティローズ - 餅亭 - BOOTH
† † † † 新衣装『ギルティローズ』 コンセプトはヴァンパイアハンターです。 自らもヴァンパイアという設定で色んなところに鎖をつけてみました。 拘束具として鉄球も装着しています。(外せます) さらにゴシックなドレスで華やかさとパンクなシャツ ゴシックにあうブーツや花飾りなど私なりにこだわってみました。 Syall's Atelieさんとコラボしています 近日中に、変形する武器 『ブラッディエコー』も近日中に発売予定です🦇 † † † † liltoonshaderを使っていますので、事前にインポートを推奨します! また、きせかえツールを推奨しています! liltoon
(mochitei.booth.pm)
-