LF:
-
【3Dモデル】ラーティオ【VRC】 - わらわ旅団booth支店 - BOOTH
Unity用オリジナルモデル、 ラーティオさんです。 3Dモデル、テクスチャ等一式のデータを収録しています。 ・VRC Phys Boneでの揺れものに対応しました。 ・UnityのHumanoid形式に対応したFBXモデルデータ(主にVRChat向けを想定)を格納しています。 ・基本的なリップシンクを設定しています。 ・表情を左手ジェスチャーで操作できるようになっています。 ・DynamicBone・VRCSDK_3(avater)をインストールしたUnityプロジェクトにインポートして使用してください。
(booth.pm)
【3Dモデル】ドラグリム【VRC】 - わらわ旅団booth支店 - BOOTH
Unity用オリジナルモデル、 多腕暴力系竜族機械化祈祷娘のドラグリムさんです。 3Dモデル、テクスチャ等一式のデータを収録しています。 ・VRC Phys Boneでの揺れものに対応しました。 ・UnityのHumanoid形式に対応したFBXモデルデータ(主にVRChat向けを想定)を格納しています。 ・基本的なリップシンクを設定しています。 ・表情を左手ジェスチャーで操作できるようになっています。 ・DynamicBone・VRCSDK_3(avater)をインストールしたUnityプロジェクトにインポートして使用してください。
(booth.pm)
【3Dモデル】モモ【VRC】 - わらわ旅団booth支店 - BOOTH
Unity用オリジナルモデル、 モモさんです。 [設定]名前:モモ・アマツカ。特区冒険者支援機構に所属する冒険者。いいところのお嬢様との噂。得意な技能は回復魔法と殴打。性格は大雑把。 ダンジョンの罠で闇落ちすると凶暴性が暴走する。 素体を含むモデルデータ、テクスチャ等一式のデータを収録しています。 通常衣装、闇落ち衣装の実質二体分のモデルデータを格納しています。 ・VRC Phys Boneでの揺れものに対応しました。 ・UnityのHumanoid形式に対応したFBXモデルデータ(主にVRChat向けを想定)を格納しています。 ・基本的なリップシンクを設定しています。
(booth.pm)
Anyone has these avatars?
-
-
bump for 3
-
bump
-
-
bump