anyone got these avis?
-
VRC & VRM アノヨ (ANOYO) - AKUMA DREAMs - BOOTH
アバターミュージアム6に展示中! キョンシーメスケモのアノヨちゃんです! 表情,Phys Bone設定済み psd,clipデータなど同梱 VRC向けにSceneにあるものをそのままアップロードできます。 VRMファイル 同梱 ver1.02 目や構内などのパーツと体を分離したFBXを追加しました スパッツのないテクスチャをunityパッケージに追加しました。(bodyオブジェクトのspatsシェイプをゼロにしてご利用ください) ver1.01 肩の収縮シェイプを追加し、服の腕のウェイトを修正して肩周りのめり込みを改善しました
(kumadoridevil.booth.pm)
オリジナル3Dモデル『フォネリア』 - 四拾弐重工:販売所 - BOOTH
女性型3Dモデル 「フォネリア」 です 狐の司書です。 通常衣装のほか、カジュアル服と水着衣装が付属します。 ゲーム, 映像制作・VRアバター等にご利用ください。
(yosohuta.booth.pm)
ラプラス / Laplace - WWR-DiRECT - BOOTH
VRChatでの使用を想定したアバターです。 🟩通常版 / Standard - G2フレーム / G2Frame - 装甲 / Armors - 装備 / Equipment 🟧コンバージョンキット / Conversion kit - 装甲 / Armors - 装備 / Equipment コンバージョンキットは既にG2シリーズをお持ちの方向けのバージョンです。詳細は「G2シリーズユーザーの方へ」の項目をご確認ください。 The Conversion kit is a version for users who already own a G2 Series. For details,
(wwr.booth.pm)
オリジナル 3D モデル [ジェネヴィーブ] Original 3D model Genevieve | 1.23 - SPEK STROM - BOOTH
オリジナル 3D モデル [ジェネヴィーブ] 오리지널 3D 모델 [제네비브] Original 3D Model [Genevieve] シックな感じの犬科少女です。 시크한 느낌의 개과 수인 소녀입니다. She is chic canine girl. 1.23バージョンは、1.22バージョンのFX内のmorphメニューにeye_sharpが抜けていることを修正しました。 1.23 버전은 1.22 버전의 FX 내의 morph 메뉴에 eye_sharp가 누락된 것을 수정하였습니다. Version 1.23 corrected the missing eye_sharp
(spk-strm.booth.pm)
【3Dモデル】『ダンビ』- Dambi - Blue Cloud - BOOTH
📢Information [オリジナル3Dモデル]『ダンビ』- Dambi VRChatで使用するための3Dモデルです。 利用規約、モデルの説明などは下記に書かれておりますので、ご購入前に必ずお読みください このモデルはVRChat全体のトラッキングに対応します
(bluecloud.booth.pm)
-
+1 for Laplace
-
+1
-
Bump Genevieve.