LF: Skybox
-
【Skybox】Neon city|ネオンシティスカイボックス
【Skybox】Neon city|ネオンシティスカイボックス - つきのすとあ - BOOTH
VRChat利用想定 ワールド用のビルが並ぶスカイボックスを作りました 雨やワールドなどは付属しません 球体オブジェクトにスカイボックスを貼り付けて内側から見えるサンプルデータも付属
(booth.pm)
【Skybox】SakuraCity|さくらシティスカイボックス
【Skybox】SakuraCity|さくらシティスカイボックス - つきのすとあ - BOOTH
VRChatワールド利用想定 お部屋にいながらお花見気分を楽しめるような、スカイボックスを作りました。 桜のパーティクルも付属しています。 球体オブジェクトにスカイボックスを貼り付けて、内側から見えるサンプルデータも付属。
(booth.pm)
都市夜景Skybox - 東京港区
都市夜景Skybox - 東京港区 - 海杉屋 - umisugiya - BOOTH
【概要】 VRSNS向けの360度の風景skyboxです。 ワールド制作で、窓の外をどのように作るか? という問題に対する自分なりの答えになります。 大切な時間に彩りを与える風景としていかがでしょうか? スマホで撮影した画像を頑張って貼り合わせたものになります。歪み、ごまかし、映り込み、画像処理等が含まれます。現実の風景そのままではない事をご理解ください。 また建物内から撮影したものになるため、下方向は存在しません。 (特にこのアセットは存在しない部分が広いです) 利用方法に適しているか、購入前にサンプルワールドでご確認下さい。 【内容物】
(booth.pm)
-
bump
-
bunmp!!