LF: somking pipe and more ..
-
gombangdae (smoking pipe) -だれでも使えるキセル- (PB) - VRachive - BOOTH
<1.2 update> *write defaultsによって生じた問題点を修正しました。 *write defaults로 인해 생기던 문제점을 수정했습니다. *write defaults has been corrected. 誰でも使えるキセルです! 左のジェスチャーfistでマッチをつけた後、キセルに火をつけ、右のジェスチャーfistで顔に近づけると音がします。 その後ジェスチャーを解除すると煙が出る方式になっています。 これはPBでどなたでもお使いいただけます。
(booth.pm)
クロスチェーンアンダーリムメガネ&丸眼鏡v5(PhysBone設定済み・調整用ボーン入り) - #ikshop - BOOTH
VRChatでの利用を想定したメガネです。2種類入っています。 シェイプキーで十字架/チェーン部分を非表示にできます。 チェーンを非表示にする場合はChain.Root.LRボーンのPhysBoneを無効化してください。 ・ポリゴン数:アンダーリムは6454 丸眼鏡は6580 ・テクスチャ:1セット ・マテリアル:2(眼鏡本体とレンズ) ・オブジェクト数:1 ・PhysBone設定済み ・顔に合わせて形状調整するためのボーン入り prefabにてPhysBoneが設定済みでチェーン部分が揺れます。重力も設定済みのため首をかしげると下に引っ張られます。
(booth.pm)
チェーン付き眼鏡(無料版あり) - 堀田商店 - BOOTH
【商品説明】 〇概要 本製品はVRchatで使うことを想定したアクセサリーになります。 特にチェーン部分の動きに力を入れました。実際の動作については動画をご確認ください。 また、チェーン部分の仕組みの参考になればと思い簡素なモデルに同じ仕組みを入れた無料版を用意しました。 〇本体説明 【有料版】 ・眼鏡本体 △6290 ・チェーン △7686 このうち 有料版(チェーンのみ)・有料版(眼鏡のみ)はそれぞれ片方ずつとなります。 【無料版】 ・眼鏡本体 △292 ・チェーン △360 有料版はUnity-Chan toon shader2.0.7、Dynamic
(booth.pm)
! ! ! I LF THEM ! ! !
-