♡SALE♡【複数アバター対応】SADISTIC JAILER【Bad/Ass.Co】
-
idk if this was posted cuz I couldn't find it when I searched so ima just post it lol
【複数アバター対応】SADISTIC JAILER【Bad/Ass.Co】 - Bad/Ass Co. - BOOTH
全身レザーみたいなセクシーでカッコイイ感じの衣装作ってみたかったので作りました。 ゲームとか漫画とかに出てきそうな看守みたいな衣装のイメージで作って、とあるフレンドのイメージと、僕の衣装の好みも合わさってこんな感じになりました。 衣装にアクセサリー要素として手錠や鞭が付属していますが、ポルノ用途で使用する目的ではなく、看守や女王様みたいなイメージを出す為につけています。 こういった衣装があまり見当たらなかった様な気がしたのでフレンドの意見とかも聞いて作ったので作ってて楽しかったです。 一番やってて楽しかった作業はシワ作りでした。シワいいよね。 【対応アバター】 ・ルゼブル
(rdt.booth.pm)
DL--> Here
-
Thank u!!
-
@Normalman YW!! lol
-
-
@Lo0nGravy The Link is broken
-
@babyMeiMei works fine on my end, try again now
-
@babyMeiMei i tested the link and it works fine for me