ひみつのシーツ Ver.ハロウィン/Secret Sheets Ver. Halloween
-
これらを探しています
ひみつのシーツ Ver.ハロウィン/Secret Sheets Ver. Halloween - SILKY AREA/肌色面積 - BOOTH
⚠️使用する際は元のアバターの利用規約を優先してください⚠️ もうすぐハロウィン🎃 今回も欲しいから作りました!シーツです! 全部被るとハロウィンゴースト👻 まくり上げるとシーツから顔を出したかわいい姿に。いいですよね。 今回も安心ロック🔓付き。 使用する場面によってはホラワより怖いかもしれないので、「ゴーストの顔」をオフにもできます! よかった。 エミッションで光ったり点滅したりします。 両側のゴーストもオンオフできます👻 そして、「布は透けます」し、カラバリは3種! よかった。 他人がシーツを持ち上げるときに、持つ場所が分かりづらいので 小さなゴーストを付けました。
(booth.pm)
-
Bump
-
Bump