LF:these weapons
-
[VRChat/3Dモデル] モナノビア、月の恋人・月色の剣(Monanovia, Sword of Luna) - Zorra Arce [ソラ-アルセ, 狐紅葉] - BOOTH
構成品 : 剣のfbx1種, マテリアル2種, 改変用psd 月の恋人て意味の名前をもった剣です。今回は ブラッドボーンの 月光剣を モデルとしてオマージュして、王様の権力とかを 象徴するような飾りを つけました。どうか私みたいに 月光剣を 憧れた方たちは持っていてください💫 VRCでの使用を前提に制作しています。Unityパッケージと改変用psdが 同梱されています。 Liltoon shader(1.4.1以上)とFake Bloomを 利用して製作しました。 本モデルの導入より前にしてください。 Liltoon
(booth.pm)
[VRChat/3Dモデル] ツリツラドラー、断罪の大剣(Trituradora, Zweihander of Punishment) - Zorra Arce [ソラ-アルセ, 狐紅葉] - BOOTH
構成品 : 剣のfbx1種, マテリアル4種, 改変用psd 「 申し訳ありませんが ご主人様、この喫茶店の メイドは ご主人様たちとの 私的な 付き合いは 禁止されていますわ。 はい、どうしても この子の 連絡先が 欲しいんでしょうか。仕方がないお方ですもの。では 少し 待っていてください。ねえ、"あれ"を ついてくれない? あんたたちには 重いだから、4人くらいで 気を付けて はこびなさい。 え? ご主人、いえ。悪いお客さん? どこに いくの 急に。 悪いことをしたら 罰を 受け取るのが ただしいんじゃないでしょうか、頭をあたえなさい!!!!」 槍見たいなブレードと
(booth.pm)
ty!
-
bump
-
bump