LF:NSFW Selestia pllzzz💗
-
セレスティア(SELESTIA)用おまんこ Pussy for SELESTIA 【メッシュ結合 手順書有】 - ないならつくろう - BOOTH
オリジナル3Dモデル「セレスティア」ver1.02 (JINGO CHANNEL) https://booth.pm/ja/items/4035411 用のUnity用3Dモデルです。 セレスティア ver1.02をベースに作成しています。 マスクテクスチャを使用した導入方法は下記に用意しましたが、 Blender等で3Dモデルの修正ができる人はそちらでメッシュを結合した方が綺麗です。 同梱のReadmeにメッシュ結合の手順書のリンクがあります。そちらを参照してください。 本商品は、両足を前にした状態で Dynamic Penetration System for
(booth.pm)
ReBunny in Jentle Hands【10アバター対応】 - secret-land - BOOTH
ReBunny in Jentle Hands【10アバター対応】 手が動くアニメーションファイルを作っていただきました!(無料) →( https://booth.pm/ja/items/5398484 ) ・もし手が動かない場合、Hand_Lootの中のLeft/RightWristについているコンポーネントのActiveが環境によっては外れている可能性があります。Activeを押せば動くようになります! ・ラシューシャちゃん用は元の胸の細かい振動に合わせて震える場合があります ・桔梗ちゃん用はデフォだと足がはみ出るので素体側の食い込みシェイプキーをオフにしてご利用ください!
(booth.pm)
簡単導入 Hモーション集 正常位 - ぱちくりショップ - BOOTH
====================================== 導入は超簡単!付属の専用導入エディタを使ってボタン一つでHモーションがモデルに導入出来ます! さらにHモーション動作中に「くちゅ音」が追加されているので音でも楽しめるようになっています! ★詳しくは紹介動画をご覧ください!★ ====================================== どなたでも簡単にVRChatで導入出来るようにデザインされたHモーション集です。 対応の3Dモデルなら手順通りに設定するだけですぐにご利用出来ます! さらには他人がコントロール出来る操作パネル付きです!
(booth.pm)
【下品なのでR18】フレンドの尊厳を破壊する為に適当に作ったクソみたいな布【ミサイル用推奨】 - Dark Merchant - BOOTH
「BOOTHのギフトミサイルで使えるクソみたいな布つくるかぁ~」 ってゲスな考えで適当に作ったクソみたいな布です。 下品なのでR18にしました。下品なので。 たぶんトータルで5時間かかってないくらいです。 まじで適当に作ったクソ布なので、ギフトミサイル推奨です。 頭悪い布にしたかったのでめっちゃ適当に作ったら思った以上にクソ布になりました。 お金を頂くのもおこがましいクソ布ですが、作業の手間賃としてワンコイン価格に設定しました、お許しください。 胴体のチェーンですが動きによってチェーンが伸びます、ご了承ください。 動きや姿勢により貫通が生じる可能性があります。
(booth.pm)
【7アバター対応】イキ抜きに妊った下乳が魅える服 ~Iki-Nuki Wear Vol.1~【CG集ではありません】 - Dark Merchant - BOOTH
あらすじ 僕にはずっと仲良くしているフレンドがいる―― VRChatを初めたばかりの時、誘ってくれたフレンド経由のインスタンス(Friend+)でその人に出会った。 とても可愛らしい人で、まだ何もわからない僕にも優しく色々教えてくれた人だ。 一緒にワールドを巡ったり、アバターの改変アドバイスもしてくれたりした。 今では良く遊ぶフレンドの1人として、今も良く遊んでいる。 気が付けば、お互いどちらかが緑ステだったら、ジョインしあったりインバイトやリクインを送り合うくらいには仲が良くなっていた。 VRChatでは様々な衣装が各ショップから販売されているが、僕はサイバーな衣装やカッコイイ衣装が好きだ。
(booth.pm)
I need to get a DPS.
Which one should I put in?
I want to do ERP and I want to put it in my hand, under, and mouth.
Which one to put in where and what to buy.
Please let me know which one to put where, what to buy, etc! -
i think most of these things are either already on here or in a mega dump
as for the dpps question
i recommend using wholesome sps configurator and using vrcfury as sps is compatible with dps and tps, and also allows more interactions -
@HarleyQuinnVR said in [LF:NSFW Selestia pllzzz]
!!!! I'll go install it right away!