LF 【3Dモデル】樒 -Shikimi- and 【3Dモデル】Esmel4
-
【3Dモデル】Esmel4 - N_P_C - BOOTH
【3Dモデル】Esmel4 制作・著作:なぎはら VRChatでの利用を想定したオリジナル3Dモデルです。 SFとファンタジーを半々くらいで融合させたデザインを目指しました。 更新情報 ver1.00 ver1.10 普段使いしやすいルームウェアを追加 テクスチャとFBXは追加分のみ格納されています。
(booth.pm)
【3Dモデル】樒 -Shikimi- - N_P_C - BOOTH
【3Dモデル】樒-Shikimi- 制作・著作:なぎはら VRChatでの利用を想定したオリジナル3Dモデルです。 シャツ、スウェット、水着、ドレスなどの4点の衣装の他、素体が同梱されています。 スウェットに関してはアクションメニューから色変えが可能となっています。その日の気分次第の色でお出かけしましょう! 更新情報 ver1.00 ver1.10 2023/02/19 ・同梱された服4着のオールインワンprefabを追加しました。ラジアルパペットによる様々な組み合わせの着替えが可能です。 ・ダンスギミック有効化中もFXレイヤーによるアレンジが可能になりました。
(nagihara.booth.pm)
-
weird how no ones bumping, they look so high quality
-
gonna bump
-
+1
-
bump
-
+1
-
bump
-
+1