LF: [ Airi / Rurune & FullSet ] School Clothes Bikini 【9アバター対応】私立VR高校 デカパイ気絶部 ~31日までセール中~
-
【9アバター対応】私立VR高校 デカパイ気絶部 - DD closet - BOOTH
~9アバター対応の 私立VR高校 デカパイ気絶部 です~ デカパイ気絶部とは、癒やしを与える部活です。 デカパイに埋もれるなどのスキンシップにより幸せホルモン【オキシトシン】の過剰分泌による幸福値スパイクを起こしフレンドを気絶させましょう!あなたもフレンドを癒やしてみませんか? ※各アバター胸シェイプキー最大サイズのみ対応※ 本モデルはVRchatの利用を想定した衣装です 他のアバターでも調整次第でご使用いただけると思います。 ・データの破損や不具合があった場合はご連絡ください
(ddcloset.booth.pm)
Looking for Airi and rurune clothes, find if you can please.
-
bump for fullset or milltina
-
bump full
-
bump full
-
bump full
-
bump full
-
bump