LF : LASYUSHA! 【17アバター対応!/ギミック有り】オルタナイト・ルナ【ミルティナ,しなの,桔梗,マヌカ,セレスティア,ルルネ(瑞希),森羅,ショコラ(ライム,シフォン),愛莉,萌,舞夜,アッシュ(セフィラ),Sio,ラシューシャ,ルキフェル (marubody),墨惺(+head),まめひなた(まめふれんず)】
Unsolved
Clothes
-
LF LASYUSHA!
【17アバター対応!/ギミック有り】オルタナイト・ルナ【ミルティナ,しなの,桔梗,マヌカ,セレスティア,ルルネ(瑞希),森羅,ショコラ(ライム,シフォン),愛莉,萌,舞夜,アッシュ(セフィラ),Sio,ラシューシャ,ルキフェル (marubody),墨惺(+head),まめひなた(まめふれんず)】 - つめきり屋 - BOOTH
▼ まめひなたの武器システムの不具合について (2025年3月20日) まめひなたの動作を確認したところ、武器システムに関連する位置ズレが発生していることを確認いたしました。 先ほど、修正を施した改善版をアップロードいたしましたので、お手数をおかけいたしますが、一度既存のアセットを削除してから、新しいアセットを導入していただきますようお願いいたします。 このたびはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 💜 販売記念 キャンペーン 💜 2025年3月19日 ~ 4月31日まで フルパック 1,800円 → 1,600円 単体衣装パック 1,200円 → 1,000円
(booth.pm)
-
Bump