LF: Clothing for Routa
-
Looking for any and all clothing thats compatible for this avatar~
【オリジナル3Dコスチューム】【Routa Body addon】【[アバター】【VRC】 - とりにゃん - BOOTH
この製品には商用ライセンスが含まれており、これらの個々のパーツをすべて Avi 上で再販売できます。 私の製品を単独で、またはほとんど編集されていない状態で販売しないでください。 これは、よりムチムチ信号到達範囲を実現するRoutaのムチムチ5G アップグレードです! Routaは自分の通信速度に満足できなかったので、科学者の一人を誘拐し、自分の体をアップグレードするよう強制しました。 最近は5Gが大流行しているので、これはまさに彼女が望んでいたものです! 科学者は彼女の体にそれを入れる余地がないと言ったので、彼女は彼に場所を作るように言いました。
(booth.pm)