LF: 【R18】隣に住んでるいつも優しくしてくれてるお姉ちゃんの部屋から聞いた事のない声が聞こえる【アニメーションのみ】
-
【R18】隣に住んでるいつも優しくしてくれてるお姉ちゃんの部屋から聞いた事のない声が聞こえる【アニメーションのみ】 - Dark Merchant - BOOTH
UNITY2022で作業を行いました。 暇だったのでエロ漫画とかでよく見る「後ろからどちゅどちゅされてる」っぽいアニメーション作って遊んでました。 愛莉ちゃんでアニメーション作りましたけど、しなのちゃんでも動いたので多分大丈夫だと思います。 サクッと作ったやつなのでUNITYエディター上で雰囲気を楽しみたいなって人向けです。 お使いのアバターが後ろからどちゅどちゅされてる所をUNITYエディター上で見たいな~って人はどうぞ。 フレンドにギフトする時は気をつけて下さいね。 ========================
(booth.pm)
-
+1
-
+1
-
bump