LF 【オリジナル3Dモデル】Sword & Buckler 【片手剣 盾 バックラー】VRChat想定 パーティクルやギミック付き
-
【オリジナル3Dモデル】Sword & Buckler 【片手剣 盾 バックラー】VRChat想定 パーティクルやギミック付き - TRISTA - BOOTH
片手剣と盾のセットです。使い古されています。 ギミックとして、シールドバッシュ、剣を振ると残像が出る、盾を叩いて音をならす等ができます。 2023/11/23 v2を公開しました。 一部アバターで不具合がおきていたため修正いたしました。 2023/11/15 パーティクルが読み込めず白い板画像になる不具合を修正しました。 環境によってはならないのでなってない人はそのままで大丈夫かもしれませんが差し替えたほうが無難かもしれません。 ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 VRChatのアバターに組み込むことを想定として作られた剣の武器になります。
(trista.booth.pm)
-
bump