【11アバター対応】ラブ・イン・ザ・アフタヌーン・メイド "Love in the Afternoon Maid"
-
Was wondering if anyone had any set of this or the full set, it seems very cute!
【11アバター対応】ラブ・イン・ザ・アフタヌーン・メイド "Love in the Afternoon Maid" - D9speed Store - BOOTH
【D9speed Storeのメイド服を作るならどう作るか?】 というテーマに向き合いました。 デザインと写真映えにこだわったメイド服です。 影の落ち方、質感をたっぷり載せ、露出しすぎず、それでいて色気が香る フェミニンさ、可愛さを意識しました。 フリルをたっぷり使い かつてない重量級の衣装になってしまいましたが、厚みのあるフリルを随所に使い、自撮りしたときの 映えを意識したことで写真に写したときの立体感が良くなりました。 それでは、メイドの極上のご奉仕を心ゆくまでご堪能くださいませ。
(booth.pm)
-
bump