LF< The Following Male /Creature Booth models 10+ [Avatar Slipt Through The Cracks]
-
@BLACK0NYX
Hi there, it seems the Gaku post was taken down. Do you have a mirror?Also if you have it the ALU model would be appreciated also: https://watarino.booth.pm/items/2174830
-
-
@jimrussells
The link to the Gaku has been replaced, the link to Alu has been added. -
@BLACK0NYX You're the GOAT, much appreciated.
-
Giving back to the community, v2.04:
-
Still LF Hideki
【オリジナル3Dモデル】-Ether-英輝Ver.3【VRC/VRM】 - demitass store - BOOTH
少年でも青年でもない男性アバター英輝君です。 Avatars3.0&Quest対応&VRM対応、低負荷で臨機応変に使える万能アバターです! 製品名:Ether-英輝Ver.3(以下「本データ」)製作者:DEMITASS-KUN(以下「製作者」) 本データはUnity2019.4.31f1での作成、動作確認をしております。 こちらの商品はAvatars3.0対応です。VRCSDK2での編集・アップロードは各自でセットアップしてください。 ☆Ver.2(New_Ether_Eiteru_ver.2.1.zip)は終売いたしました。ご愛顧いただき誠にありがとうございました。(2022.07.15)
(booth.pm)
-
VRChat想定3Dアバター【白ハゲ】 - にこまる制作室 - BOOTH
【2024/11/07記載】 少ししたら新バージョンを別商品で販売予定です こちらの商品を購入する際はご注意ください 主にVRChatでの使用を想定した白ハゲです。 もともとは棒人間の擬人化的なやつから始まって今では白ハゲ漫画とかで有名になってるあれです。 白ハゲとハゲは別物だからな!!!!! 同族を増やしたい。 火柴人やStickman、丸顔人外って言われてたりするよ。 △ポリゴン数:11412~12145 マテリアル数:1 ボーン数:53~55 シェイプキー:あいうえおん、まばたき、笑顔、ジト目、びっくり、表情用あいうえお、泣き、半目、口角上げ下げ
(nicomal.booth.pm)