LF EXTENSION Clothing / Shoes for Moe
-
Thanks in advance
-
EXTENSION SNEAKER EX-1 & Socks - EXTENSION CLOTHING - BOOTH
『EXTENSION SNEAKER EX-1 & Socks』 ストリートコンセプト BOUTIQUE "UNREAL" TOKYO CITY をテーマに厳選されたストリートウェアを架空(バーチャル)の渋谷のブティックにラインナップというイメージで構想。 冬に欠かせないアイテムをスト女子コーデで統一。 パフジャケットとトップス類など初のユニセックスとして対応しました。 シェイプキーを使用してサイドのチェーンを消すことでメンズアバターにもマッチするスニーカーに変更できます。 各アバターに対応したプレファブが入っています。 随時対応予定アバターを追加していきます。
(booth.pm)
-
MONSTER CAP SET - EXTENSION CLOTHING - BOOTH
EXTENSION CLOTHINGの新作 BOUTIQUE"UNREAL"TOKYO CITY『LITTLE MONSTER』シリーズと同時公開のキャップのセットです。 ストリートには欠かせないキャップとニットのセットになります。 シェイプキーでタグやピン、ニットのポンポンなどを出したり消したりできます。コーデに合わせて自分なりのおしゃれを楽しみましょう!! うまく被れないなどの問題があって私自身も避けてきたキャップですがANKAさんとのコラボでキャップ用のシェイプキーを実装した髪が公開されていますので合わせて購入すると使い勝手がいいかもしれません。こちらもぜひご覧ください👇
(extension.booth.pm)
-
SNEAKERS AEGIS ONE - EXTENSION CLOTHING - BOOTH
EXTENSION CLOTHINGの新作 BOUTIQUE"UNREAL"TOKYO CITY『LITTLE MONSTER』シリーズと同時公開のスニーカーです。 前作『SNEAKERS EX-1』よりも少し大きめサイズのスニーカーです。 アクリルチューブのようなクリアの紐が発光したりマスクによってオリジナルのカラーリングにできたりとかなりカスタマイズに富んだすにかーとなっています。様々な服に合わさられるので絶対に履いてほしい一足になっています。
(extension.booth.pm)
-
-
-
bump
-
bump
-
Bump? ;u;
-
Bump