LF:ルプスノクティス
-
【19アバター対応!】🐺ルプス・ノクティス【しなの,桔梗,ミルティナ,マヌカ,セレスティア,ルルネ(瑞希),森羅,水瀬,ショコラ(ライム,シフォン),愛莉,萌,舞夜,アッシュ(セフィラ),Sio,ラシューシャ,狛乃,ルキフェル (marubody),墨惺(+head),まめひなた(まめふれんず)】 - つめきり屋 - BOOTH
🐺1,000スキ突破!キャンペーン🐺 5月31日まで! フルパック 2,000円 → 1,800円 単体衣装パック 1,400円 → 1,200円 ▼ 4月22日 ルルネさんの MA Merge Armature の設定が漏れておりましたため、修正パッチを適用いたしました。 お手数をおかけいたしますが、再度ダウンロードしていただけますようお願いいたします。 ▼ ルプス・ノクティスです! 様々な新しい試みに挑戦しました!衣装の詳細につきましては、動画や画像をご覧ください。 (※画像内には、アバター付属の下着や小物等を装着しております。) また、本製品には下着が無いため
(booth.pm)