LF: 【SALE】【ギミック付3D武器モデル】シールドファンネル - ICE Fortress - 【MA設定済】
-
【SALE】【ギミック付3D武器モデル】シールドファンネル - ICE Fortress - 【MA設定済】 - Atelier 0sc4r - BOOTH
【発売記念セール中!】 しばらくの間、1500円→1200円に割引しております! この機会にお早目にどうぞ! 【UPDATE! 2025.1.9 v3p4】 レーザーの発射音が付きました! また、レーザーのセーフティ機能、発射音のON/OFF、シールドのコライダーのON/OFF、フルバーストモードの手との連動のON/OFF、オールレンジ移動の位置リセット機能を追加しました。 【UPDATE! 2025.1.3 v3p0】 シールドファンネルを飛ばすことができるようになりました! FullBurstモードとFrontGuardモードで左右のAllRangeメニューから位置の操作ができます。
(booth.pm)
If anyone has, i would appreciate it very much~
-
bump