LF【#VRoid 10色】カスタマイザブル バンテージ customizable bandage
-
【#VRoid 10色】カスタマイザブル バンテージ customizable bandage - F/A インダストリーズ - BOOTH
満身創痍な身体を自分好みにカスタマイズできる他力本願仕様の絆創膏をご用意しました🩹 両腕には採血や注射後に貼り付けられるパッドも配置。 また、歪みを極力取って貼り付けられているのでどの角度からでも比較的綺麗に見えるかと思います。 ◆バリエーションについて Standard Ver. →通常の商品です 個人による画像や動画の投稿、配信・VRプラットフォームでの活動などに利用できます。私的・営利利用が可能です。 Boost Ver. →内容が同一の支援バージョンです 可能であれば応援していただけると励みになります✨️ また、アプリ・ゲーム等への組み込みが可能となります。
(booth.pm)
Thank you very much!
-
bump