MEROPUNI『めろぷに』#MEMEROLAND こぼれる愛
-
This asset is an asset that has a heart on its head.
It's really pretty and famous.
I'm looking for this property.MEROPUNI『めろぷに』#MEMEROLAND こぼれる愛 - MEMEROLAND - BOOTH
いつもありがとうございます。 メメロランドです。 今回は、ぷにぷにしてそうな星とハート『ぷに星』『ぷにハート』を販売します。 元々は自分の改変で使用する目的だったものが案外可愛く仕上がり、知人に配る予定でした。 ですが多くのアツい声援のお陰で、『めろぷに』は全世界に羽ばたきます。腰が重かったBOOTHページ作成に踏み切りました。 髪飾りやバッジのようにして使用できる単体prefabと、アニメーションで動くタイプが同梱されています。 カラーバリエーションやタイプの種類はサムネイルをご覧ください。 また、animationの動きについては動画で紹介しています。 作者 メトロ
(booth.pm)