LF:【23アバター対応】Melowpurity Eyetexture -メロピュリ- #MEMEROLAND 6184085
-
【23アバター対応】Melowpurity Eyetexture -メロピュリ- #MEMEROLAND - MEMEROLAND - BOOTH
♡::::::::::::::::♡ ごきげんよう。メメロランドです。 MeloweyeTextureをリリースしてから、 自分自身の作品を越えられず苦しんでいました。 メロアイが至高と思い込んでいた私が その日も狂ったように目玉をかきまわしていた所、 好きやで俺、それ過去最高や。使いたい。 認められるって、本当に救われますよね。 透明感を謳いながら、いちばん曇っていたのは わたし自身の、自分に厳しすぎる心だったのかもしれません。 100%じゃなくてもいいんですね、隣の大切な人が喜ぶ顔を思い浮かべて。 多くの方々に支えられて生まれたレンズをぜひ、あなたのやさしい、透明な日々に。
(kucarail.booth.pm)
-
bump
-
bump