LF: MANUKA & MAYA お尻で窒息死 - Please open the hips
-
【6アバター対応】お尻です…ご友人【お尻で窒息死DLC】 - Dark Merchant - BOOTH
あぁ、なんて素敵なお尻なんでしょう。 そうは思いませんか?ご友人。 ご友人…お尻で窒息してしまったのですね。 そうだ、新しいご友人にも牛柄のちっせぇ布を手向けなければ… 喜んでもらえたなら…素敵だ… さぁ、一緒にお尻を出して踊りましょう。 ご友人、私は上手にお尻を出せているでしょうか? 心配だ…けれどそれよりずっと楽しみです。 ご友人の素敵な尻が間近で見れるなんて… 高解像度4Kテクスチャの肌に油を塗りたくった様なマットキャップ… あぁ、PCファンの甘美な調べ…あまりの負荷にPCも喜んでいます。 ご友人のお尻を… スロー スロー クイック クイック スロー…
(booth.pm)
【6アバター対応】お尻で窒息死 -Please open the hips-【息抜きの息抜き作品】 - Dark Merchant - BOOTH
============ たまたまXのタイムラインを見てたら「うぉ・・・ケツ・・・えっろ・・・!」って感じの画像が流れてきて、ふと「でけぇケツ、見てぇな…」ってなったので作りました。 ベースのデザインは元の画像を参考にしてアレンジを加えたものです。 でけぇケツを窒息死するくらい満喫してぇよなって商品名です。 俺をケツで窒息死させてくれよな・・・。 ======================== モジュラーアバターで導入や動作確認を行っているので、モジュラーアバターをお使いの方はアバターにポイーしてモジュラーアバター適用させてあげれば着せる事が出来ると思います。
(booth.pm)
LF MANUKA & MAYA
-
-
SELESTIA?